вторник, 30 августа 2011 г.

Последние дни лета

Не хочется отпускать лето,так и хочется крикнуть"Лето,не уходи..."
Хотя по настоящему,говорят,осень начинается с 14 сентября.
Наслаждайтесь,пока тепло,солнечно,сухо:)

11 комментариев:

  1. Это правда, лето подходит к концу и в воздухе уже витает аромат ранней осени. И цветочки радуются последним лучикам теплого летнего солнца! Но жизнь продолжается! И будем радоваться всем её проявлениям!

    ОтветитьУдалить
  2. Ирочка, лето уходит, но впереди еще золотая осень!!! В ней тоже много ярких красок и солнечных дней! ))) Так что не будем грустить!

    ОтветитьУдалить
  3. Красивые фотографии! Ириша, вот я так думаю, что и зимой можно лето себе организовать - достать альбом с летним фотографиями, собрать друзей на тематическую вечеринку, например, в стиле отдыха на побережье, устроить розыгрыши, фокусы и тогда, позитив от проведённого вечера растопить не один сугроб снега! Но особенно важно, чтобы было что доставать, в плане очень важно, чтобы были летние, красивые, яркие фотографии и тут, я так думаю, судя по твоим сегодняшним фото, у тебя проблем явно не будет!

    ОтветитьУдалить
  4. Очень грустно.У нас лето в этом году было короткое,а выбраться на море не было времени.
    Фото как всегда очень красивые))

    ОтветитьУдалить
  5. Девочки,спасибо,что заглянули:)

    Да,Танюш,жизнь продолжается!:)
    ----------
    Златочка,а все равно я летняя,так как люблю очень много света:-)А именно летом много-много солнечного света и самые длинные дни:)
    ----------
    Бубик-Леночка,как же мне нравится,да и не только мне,но и тем,кому ты оставляешь комментарии,читать твои комментарии.Спасибо тебе и за идею:)Да ты права,есть у меня летняя подборка фотографиий,тут самая малая часть только показана:)

    ОтветитьУдалить
  6. Ой, спасибо, Ириша, сижу, смущаюсь...краснею...и балдею от удовольствия:)

    ОтветитьУдалить
  7. Ириш, спасибо за красивые фотографии, напоминающие об уходящем лете... это и грустно, и радостно одновременно, времена года сменяют одно другое, и именно в этом их прелесть )) будь всегда лето, мы бы не ценили его настолько, как теперь! ))

    ОтветитьУдалить
  8. Ира, полный офф, ты интересовалась ниточками Кауни у Багирки в блоге, напиши мне на почту, если еще интересует.

    ОтветитьУдалить
  9. Не знаю, как называется цветок на второй фотографии, но сколько я его видела, казался мне каким-то неуклюжим. А тут - нежные, изящные! Теперь буду смотреть на него новыми глазами. :) Отличные фотографии!

    ОтветитьУдалить

LinkWithin

Blog Widget by LinkWithin