вторник, 30 июля 2013 г.

Beach Journal

Всем ,кто следил за процессом здесь и здесь ,показываю результат своей вышивки на любимую морскую тему,которая мне никогда не надоедает и я готова вышивать  на эту тему круглый год.
70-35278 Beach Journal
 Dimensions
design by Wild Apple Portfolio
набор с канвой с напечатанным принтом-14 аида ивори
Размер вышивки 25см*25см
     Да,да,на этой вышивке и есть то слово,которое скрывало мое желание))А желание заключалось в том,что все сложилось,как задумано и мы оказались в солнечной Греции.Не могла не взять я эту вышивку с собой и запечатлеть там,ведь название дизайна Beach Journal.А это значит ,что надо было вести пляжный журнал.
 
 
  Мы побывали в прекрасном месте-остров Грамвуса и бухта Балос, именно здесь встречаются воды трех морей: Ионического, Эгейского и Ливийского. 
Говорят, что в разное время суток здесь можно наблюдать от 12 до 17 различных оттенков моря.Цвет воды просто завораживает.Мои любимейшие оттенки! 
 
Восхитительный пляж Балос с белым песком, бирюзового цвета водой и своим микроклиматом не оставляет равнодушными ни взрослых, ни детей. 
 
 
Это была одна из запоминающихся мною эскурссий по острову Криту...О Греции фотовпечатления еще будут, в нее невозможно не влюбиться..
Теперь я вся в раздумьях над оформлением.:)


вторник, 23 июля 2013 г.

By the Sea/ У моря

        Вышивала этот сюжет весной,думая о том,чтобы пришло долгожданное лето и я снова бы оказалась в объятиях моря,слушая песни волн,ласковый его шепот...Свидание наконец-то состоялось,и говорила морю у окошка по утрам "Доброе утречко!",встречая нежный рассвет,а вечерами провожала взглядом закат и засыпала под шум прибоя..Но об этом в следующем посту...Сейчас,вернувшись домой,теперь я смотрю в свое вышитое окошко и снова любуюсь морем..
By the Sea( 70-65125 Petites Gold Collection)
 Murano 32 цвета ивори
Размер вышивки 13*18 см
  Dimensions 

LinkWithin

Blog Widget by LinkWithin